Klik Icon "GUEST" untuk memulai Chat bersama kami

Follow ya bloggers :) twitternya sudah ane setting, jadi setiap ada update lagu terbaru, otomatis muncul ditwitter

rohani
mp3

Call Me Blessed

Labels: ,

Call Me Blessed

Call Me Blessed adalah kumpulan lagu-lagu terbaru yang ditulis oleh Jonathan Prawira sendiri.
Seperti yang telah diketahui, Jonathan Prawira adalah seorang penyanyi dan penulis lagu yang sangat terkenal di blantika musik Indonesia.

Album Call Me Blessed

dinyanyikan oleh gabungan antara artis, pemuji, dan worship-leader dari berbagai denominasi gereja seperti: Wawan Yap, Lea Simanjuntak, Feby Febiola, Wisnu Idol, Nobo Idol, Regina Pangkerego, Jonathan Prawira dan sebagainya.
Merangkul arranger dan musisi yang tidak asing lagi seperti: Ucok Radjagukguk, Wilyanto, Hans Kurniawan.

album 'Call Me Blessed'

menyuguhkan pujian dan penyembahan yang atraktif dan variatif di jalur pop, seperti: slow-modern, band-modern, rock-modern, country-modern, sampai synthesized-modern.

Beberapa karyanya yang sangat direkomendasikan di album ini seperti: ‘Berkat Tuhan Yang Menjadikan Kaya’, ‘Pertolongan Yang Ajaib’, ‘Baik Adanya’,sangat direkomendasikan untuk didengar.

Album Call Me Blessed merupakan album yang sangat-dianjurkan bagi para pecinta musik rohani yang rindu menyembah TUHAN dalam suasana musik yang modern namun penuh nilai-nilai spiritual yang kuat.



Jonathan Prawira dalam Albumnya Call Me Blessed ini terdiri dari 10 buah lagu.
Berikut ke 1o lagu dari Call Me Blessed :




Read More...

rohani
mp3

Manusia-manusia yang pernah mampir ke Neraka

Labels:

Bingung setelah 1 minggu mencari bahan blog ini, sampai akhirnya saya menemukan sebuah blog membahas tentang "Manusia-manusia yang pernah mampir ke Neraka". Bahan blog ini saya dapatkan dari sebuah blog bernama
http://yesayanugroho.blogspot.com

bila yang empunya blog datang berkunjung ke blog ini, saya pribadi mohon izin, dan mohon maaf jika mem-posting ulang bahan blog milik yesayanugroho.blogspot.com.

Berikut kisah dari "Manusia-manusia yang pernah mampir ke Neraka"

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
Dibawa ke neraka oleh Tuhan tanggal 1 Januari 2000. Di sana beliau melihat bagaimana orang-orang yang tidak mengenal Tuhan disiksa oleh iblis terus menerus tanpa berhenti. Dia melihat jurang api tanpa dasar dan melihat wanita yang suka berselingkuh serta cowok yang suka masturbasi sedang disiksa.

2. JENNIFER PEREZ
Dibawa Tuhan ke neraka pada tanggal 2 Mei 1997. Waktu itu umurnya baru 15 tahun. Di neraka dia melihat setan-setan menyiksa jiwa-jiwa yang belum diselamatkan. Ada yang dipancung, ada yang ditusuk-tusuk badannya. Pulang dari neraka dia langsung bertobat.

3. BILL WIESE
Beliau pernah ada di neraka selama 23 menit. Di sana dia merasa sendirian, ketakutan melihat setan sedang menyiksa orang-orang yang tidak percaya pada Tuhan, melihat daging terbakar dan bagaimana baunya yang membuat mual. Pengalamannya di neraka ditulis dalam buku “23 Minutes in Hell.”

4. ELIZABETH
September 2001 pada saat sedang doa syafat di gerejanya, Elizabeth dibawa Tuhan ke neraka. Di sana dia melihat bagaimana orang-orang minta tolong supaya dilepaskan dari penderitaan abadi (penderitaan selama-lamanya) di neraka, tapi sudah terlambat. Kebanyakan dari mereka digerogoti ulat yang makan daging mereka dan ada pula yang dibakar oleh api (baca ALKITAB, MARKUS 9:43-48)

5. MARY KATRIN BAXTER
Seorang hamba Tuhan yang sering dikunjungi Tuhan ini dibawa ke neraka tahun 1976. Di sana di melihat ada lembah berbentuk mangkuk yang berisi api yang tidak pernah padam (sesuai dengan ALKITAB, MARKUS 9:43-48). Di dalam api itu ada orang-orang yang tidak percaya pada Tuhan. Mereka dihukum disana selamanya. Kesaksian itu dibuat buku yang diberi judul "A Divine Revelation Of Hell.”

6. IAN MCCORMACK
Ian McCormack memang suka berenang. Suatu hari bulan Mei 1982, waktu sedang berenang di pantai dia disengat ubur-ubur. Dia langsung dibawa ke rumah sakit. Waktu dalam perjalanan ke rumah sakit itu, rohnya dibawa ke neraka. Neraka itu benar-benar gelap, tidak ada cahaya sedikitpun dan tidak bisa melihat apa-apa di sana. Tapi dia tahu, dari suara-suara yang ada di sekitarnya kalo dia sedang berada di neraka. Puji Tuhan, Tuhan mengeluarkan dia dari kegelapan dan membangkitkannya kembali.

7. (ALM) PDT. KENNETH HAGIN
Salah seorang hamba Tuhan yang pernah meninggal dan dibawa Tuhan ke neraka sampe 3 kali. Di neraka dia sempat mau dibawa masuk ke bagian terdalam oleh satu roh jahat, untungnya ada Tuhan (atau malaikat-Nya) yang mencegah Pdt. Hagin masuk. Kesaksiannya bisa dibaca di bukunya “Aku Pernah ke Neraka.”

8. P.S. DANIEL EKECHUKWU
Hamba Tuhan dari Nigeria ini mengalami kecelakaan mobil dan sudah dinyatakan meninggal. Tapi 3 hari kemudian dibangkitkan lagi oleh Reinhard Bonke. Selama 3 hari itulah beliau dibawa Tuhan ke neraka. Disana dia melihat orang-orang yang makan dagingnya sendiri, terus dimakan lagi. Terus begitu sampai selamanya.

9. REV. CHOO THOMAS
Hamba Tuhan ini terkenal dengan bukunya, “Heaven Is So Real”. Selain pernah ke surga, dia juga pernah dibawa Tuhan ke neraka sebanyak dua kali. Di neraka dia melihat orang-orang yang disiksa sampai mukanya tidak berbentuk lagi. Malahan dia tidak bisa mengenali neneknya sendiri.

10. BERNADA FERNANDEZ
Wanita latin yang tinggal di New York ini dibawa Tuhan ke neraka dan melihat proses penyiksaan abadi di sana.

Terimakasih kepada blog "http://yesayanugroho.blogspot.com"
Dari ke 10 kisah diatas, saya pribadi tidak tahu kebenaran cerita diatas, namun apa salahnya jika kisah 10 manusia yang pernah mampir ke neraka diatas, dapat memotivasi kita agar kita tidak berbuat salah dalam menjalani kehidupan didunia ini. Dan sebelum terlambat, dan sebelum kita juga mampir ke neraka, alangkah baiknya jika kita mulai saat ini memperbaiki kesalah-kesalahan yang pernah kita buat selama kita hidup di dunia ini.
Dari kisah diatas, saya kembalikan kepada para pembaca, percaya atau tidak percaya, suatu saat nanti kita semua akan mengalami yang namanya mati, dan kita semua akan diadili menurut kebaikan yang sering kita perbuat selama hidup di dunia ini. ^_^
Read More...

rohani
mp3

Brenda

Labels: ,

Brenda salah satu penyanyi wanita rohani kristiani, selain Maria Shandi, Lea Simanjuntak, Nikita, Dewi Guna, dan masih banyak lainnya. Suaranya yang khas dari Brenda ini, menjadikan lagu yang setiap dibawakannya asik untuk didengarkannya.
Brenda ini adalah finalis 10 besar Mamamia Show dan finalis cosmogirl

Postingan kali ini saya khususkan untuk Bpk Bowo, yang ingin me-ReQuest lagu rohani kristiani dari Brenda.

Brenda Albumnya Melangkah Pasti ini berisi 12 lagu-lagu rohani kristiani, yang diantara ke-12 lagu ini adalah ReQuest-an dari Bpk Bowo, dengan judul Bapa yang Setia.


Berikut lagu reQuest-an dari Brenda "Bapa yang Setia"
  1. Brenda-Bapa Yang Setia
Berikut lagu full album dari Brenda yang bisa kalian download

  1. Brenda-Full Album

Mohon maaf sebesar-besarnya, karena postingan kali ini saya dapatkan dari blogger
esukses-lagurohani.blogspot.com.
tapi sebelumnya saya sudah minta izin dengan yang punya blog tersebut, untuk izin pasang ulang, terima kasih kepada esukses-lagurohani.blogspot.com

Read More...

rohani
mp3

Kesaksian Maria Shandi

Labels:

Iseng-Iseng cari bahan blog, buka website sana dan sini, akhirnya saya membuka website jawaban.com, di website jawaban.com ini tidak sengaja, saya menemukan kesaksian dari Maria Shandi sang pelantun lagu Sentuh Hatiku ini.

Berikut Video kisah kesaksian dari Maria Shandi dari jawaban.com






Semoga kisah diatas dapat menginspirasi kita semua ^_^
untuk melihat lebih jelas video kesaksian Maria Shandi kalian bisa langsung mengunjungi website jawaban.com disini
Read More...

rohani
mp3

Kisah dibalik lagu Sentuh Hatiku

Labels: ,

Kisah dibalik lagu Sentuh Hatiku

Mungkin banyak yang mendengar lagu sentuh hatiku, yang dinyanyikan oleh Maria
Shandy.

Akan tetapi dibalik lagu itu ternyata ada sebuah kisah yang luar biasa.

Pencipta lagu ini adalah seorang anak Tuhan,

Kisah didalam lagu itu adalah milik teman sekolahnya.

Temannya itu diperkosa oleh ayahnya sendiri dan menjadi gila, sehingga harus
dipasung(dirantai) dirumahnya.


Ia suka datang dan mendoakan anak itu sambil sesekali menulis lirik lagu..

waktu pun berlalu...

Diapun pindah kota dan mulai sibuk dengan kegiatannya sendiri. Suatu ketika
anak perempuan itu menelpon dia.

Tentu saja kaget bukan main, karena anak itu kan gila. dipasung pula? kok skrg
bisa lepas? telepon pula?

Akhirnya anak perempuan itu cerita,

suatu hari entah karena karat atau bagaimana rantainya lepas. Satu hal yang
langsung dia ingat, dia mau bunuh bapaknya!

Tetapi saat dia bangun, ia melihat Tuhan Yesus dengan jubah putihnya,
berkata :
"Kamu harus maafin papa kamu."

Tetapi anak itu tidak bisa dan dia terus menangis, memukul, dan berteriak..

Sampai akhirnya Tuhan memeluk dia dan berkata : "Aku mengasihimu"

Walaupun bergumul akhirnya anak itupun memaafkan papanya, mereka sekeluarga
menangis dan boleh kembali hidup normal.

Dari situ lah lagu sentuh hatiku ditulis,

betapa ku mencintai segala yang telah terjadi

tak pernah sendiri, selalu menyertai

betapa kumenyadari didalam hidupku ini..

kau selalu memberi rancangan terbaik oleh karena kasih

Bapa sentuh hatiku, ubah hidupku, menjadi yang baru

Ajarku mengerti sebuah kasih yang selalu memberi..

KasihMu ya Tuhan tak pernah berhenti..

Kisah diatas sungguh-sungguh terjadi, semoga bisa menginspirasi kita agar bisa
merasakan kasih Tuhan yang luar biasa..^;^

Kesaksian diatas saya dapatkan dari catatan FB Nugroho dan mp3lagurohani

untuk download lagu sentuh hatiku dari maria shandi, kalian bisa download lagunya disini
Read More...

rohani
mp3

Bella Saphira

Labels:

Bella Saphira, sudah pada tahu donk siapa Bella Saphira?Selain pintar berakting, Bella Saphira, ternyata pandai bernyanyi juga lho, mau mendengar Bella Saphira bernyanyi?Langsung saja ya download lagu-lagu rohani kristiani dari Bella Saphira di bawah ini.

Read More...

rohani
mp3

What The Lord Has Done

Labels: ,

What The Lord Has Done


Kalian pasti sudah pernah mendengar lagu rohani kristiani yang berjudul

"DIPERBUAT-NYA BAGIKU atau yang lemah dikuatkan"


postingan kali ini saya khuskan lagi bagi pengunjung yang me-ReQuest lagu rohani

"yang lemah dikuatkan versi inggrisnya
WHAT THE LORD HAS DONE".


lirik WHAT THE LORD HAS DONE.

Marty Sampson
Do=C/D

BAIT 1:

C
YANG LEMAH DIKUATKAN
LET THE WEAK SAY I AM STRONG


F Am7
YANG MISKIN DIPERKAYA
LET THE POOR SAY I AM RICH


C Am
YANG BUTA 'KAN MELIHAT
LET THE BLIND SAY I CAN SEE


Dm/F G11 C
DIPERBUAT-NYA BAGIKU
IT'S WHAT THE LORD HAS DONE IN ME

REFF:

G Am7 F C/E
HOSANA, HOSANA YESUS MATI BAGIKU
HOSANNA, HOSANNA TO THE LAMB THAT WAS SLAIN


G Am7 F C/G G11 C
HOSANA, HOSANA YESUS BANGKIT DAN HIDUP
HOSANNA, HOSANNA JESUS DIED AND ROSE AGAIN

BAIT 2:

DI SUNGAI-NYA KU TENGGELAM, DOSAKU PUN DIBASUH-NYA
INTO THE RIVER I WILL MADE, THERE MY SIN ARE WASHED AWAY


ANUGRAH-NYA MENGALIR, KURASAKAN KASIH-NYA
FROM THE HEAVENS MERCY STREAM, OF THE SAVIOR LOVE FOR ME

BAIT 3:

DIA BAWAKU KELUAR, DARI KEG'LAPAN DUNIA
I WILL RISE FROM WATERS DEEP, INTO THE SAVING ARMS OF GOD

BUKTI KORBAN SALIB-NYA, S'BAB ITULAH KUNYANYI
I WILL SING SALVATION SONGS, JESUS CHRIST HAS SET ME FREE


lirik diatas saya dapatkan dari lightgeneration


untuk versi bahasa indonesianya, kalian bisa download lagunya dibawah ini

  1. Di perbuat-Nya bagiku

untuk versi bahasa inggrisnya, kalian bisa download lagunya dibawah ini

  1. What The Lord Has Done
selesai semuanya di upload, mau tanya nih, yang benar judul lagunya Di perbuat-Nya bagiku atau yang lemah dikuatkan?
satu lagi, jangan lupa komentarnya donk, biar blog ini ramai, ok ^_^.
Read More...

rohani
mp3

Inside-Free

Labels:

Inside-Free


salah satu band rohani kristiani.
hasil dari mencari lagu rohani kristiani, untuk bahan blog ini, saya menemukan salah satu band rohani kristiani, yang menurut saya bagus untuk postingan kali ini.
Inside-free ini berisi 12 lagu rohani kristiani.
Langsung saja ya, download lagu rohani kristiani, dari Inside-Free ini dibawah ini.


Kini semua lagu rohani kristiani dari Inside-Free, sudah bisa kalian download, oh ia jangan lupa memberikan komentarnya ya, setelah mendownload dari blog ini. dan satu lagi, jika kalian suka dengan lagu-lagu rohani kristiani diblog ini, kami berharap agar kalian membeli CD aslinya, kami disini hanya provider penyedia layanan download lagu-lagu rohani kristiani.


Read More...

rohani
mp3

Jeffry Rambing-Anugerah

Labels: ,

Jeffry Rambing


adalah salah satu penyanyi rohani kristiani pria, selain Edward Chen, Sydney Mohede, Jonathan Prawira, Wawan Yap, Ronnie Sianturi, dan masih banyak lainnya.
Jeffry Rambing Album Anugerah ini berisi 6 buah lagu rohani kristiani, yang salah satu lagunya sudah saya posting dengan judul How Great is Our God versi Indonesianya.



Ingin tahukan, isi dari lagu-lagu dari Jeffry Rambing ini? Langsung saja ya, download lagu-lagunya dibawah ini.


Read More...

rohani
mp3

Jeffry Rambing

Labels: ,

Jeffry Rambing-Besar Tuhanku (How Great is Our God)


Pernah mendengar lagu rohani kristiani How Great is Our God yang dibawakan oleh band luar negeri Hillsong? kalo sudah pernah, postingan kali ini tentang lagu How Great is Our God, tapi versi Indonesianya, ingin tahukan bagaimana translate lagu How Great is Our God ke bahasa Indonesia.
Judul lagunya bukan How Great is Our God lagi, tetapi Besar Tuhanku(karena sudah versi Indonesianya), lagu ini dibawakan oleh Jeffry Rambing, salah satu penyanyi rohani kristiani pria.
Langsung saja ya download lagu rohani kristiani dari Jeffry Rambing-Besar Tuhanku, dibawah ini.


Read More...

rohani
mp3

Maria Shandi All-Album

Labels: ,

Maria Shandi-All Album


salah satu penyanyi Rohani Kristiani wanita, selain Nikita, Lea Simanjuntak, Dewi guna, Joy Tobing, Brenda, dan masih banyak lagi.

Dalam postingan kali ini, saya sengaja menggabungkan dari album maria shandi yang berjudul

Sentuh hatiku


kupercaya JanjiMu


Tuhan Pasti Sanggup feat Mike Indonesia Idol


menjadi satu, agar tidak acak-acakan, dan mempermudah kalian mendownload mp3rohani-kristiani dari Maria Shandi ini, tetapi jika Maria Shandi mengeluarkan Album barunya, saya akan pisahkan postingannya.


semua lagu dari album maria shandi ini bagi saya pribadi sangat menyentuh dalam kehidupan sehari-hari saya, tapi tidak tau deh kalo yang lain. Semoga yang mendengarkan bisa menambah keyakinan kepada-Nya. Amin...
langsung saja ya download lagu-lagunya di bawah ini

  1. Maria Shandi-Di Doa Ibu ku
  2. Maria Shanid-Anugerah terbesar
  3. Maria Shandi-Ku percaya Janji-Mu (Best Download)
  4. Maria-Shandi-Sejauh Timur dari Barat
  5. Maria Shandi-Kasih Setia-Mu
  6. Maria Shandi-Mengenal Hatiku (My Favorite)
  7. Maria Shandi-Mujizat itu Nyata
  8. Maria Shandi-Dia Mengerti
  9. Maria Shandi-Sentuh hatiku (Favorite Download)
  10. Maria Shandi feat Mike Indonesia Idol-Tuhan Pasti Sanggup (Top Download)
  11. Maria Shandi-Tuhan Yesus Setia
  12. Maria Shandi-Selalu di Hatiku
  13. Maria Shandi-Away In a Manger
  14. Maria Shandi-Have Your Self A Merry Little Christmas
  15. Maria Shandi-The Chirstmas Songs
  16. Maria Shandi-I'II Be Home For Christmas
  17. Maria Shandi-Bila Kau yang membuka Pintu
  18. Maria Shandi-Yesus Jawaban ku
  19. Maria Shandi-Kupersembahkan Hidupku
  20. Maria Shandi-We are the Reason
  21. Maria Shandi-Hanya Anugerah
  22. Maria Shandi-Tiada Seperti Kau
  23. Maria Shandi-Pelangi Kasih
  24. Maria shandi-Mujizat Setiap Hari



Read More...

rohani
mp3

Joy Tobing

Labels:

Joy Tobing


adalah salah satu Penyanyi Wanita Rohani Kristiani, selain maria shandi, nikita, Dewi Guna, Sari Simongkir, Lea Simanjuntak, dan masih banyak lainnya.

Faithful adalah album gospel yang dirilis tahun 2008 dari pemenang Indonesian Idol pertama, yaitu Joy Tobing. Album studio ke-empat milik Joy Tobing ini melibatkan banyak musisi terkenal seperti Victor Hutabarat, Sari Simorangkir, Jonathan Prawira dan beberapa musisi-musisi lainnya.


Joy Tobing menyanyikan beberapa lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi rohani Indonesia, yaitu Nikita dan Maria Shandi.
Album Joy Tobing dalam postingan ini berjudul FAITHFUL, dalam album FAITHFUL ini terdiri dari 10 lagu rohani kristiani.

Langsung saja ya, download Mp3 Rohani Kristiani dari Joy Tobing-Faithful, dibawah ini.



Read More...

rohani
mp3

RoNNie SiAnTuri-Dia Selalu Ada

Labels:

RoNNie SiAnTuri-Dia Selalu Ada



Kalian pasti Sudah mengenal yang namanya RoNNie SiAnTuri. Yap!!!RoNNie SiAnTuri, selain pembawa acara Quiz disalah satu stasiun Televisi ternama, dan pernah tergabung dalam grup musik trio libels, kini RoNNie SiAnTuri mengeluarkan album solo rohani kristiani dengan judul Album Dia Selalu Ada.


RoNNie SiAnTuri-Dia Selalu Ada, dalam albumnya ini terdapat 6 buah lagu rohani kristiani.
Pasti pada penasarankan ingin mendengarkan suara RoNNie SiAnTuri, kalau dia sedang bernyanyi? Langsung saja ya download file mp3 rohani kristiani dari RoNNie SiAnTuri-Dia Selalu Ada, dibawah ini!!!


Read More...

rohani
mp3

Hillsong

Labels: ,

HILLsong


adalah Band Rohani Luar Negeri
Pernah mendengar lagu rohani dari luar negeri? kebetulan saya punya nih lagu dari band luar negeri, nama bandnya Hillsong, judulnya

In A Valley By The Sea


langsung saja ya download mp3nya, dibawah ini


Download lagu-lagu rohani Kristiani dari

Hillsong


dibawah ini!!!
  1. Hillsong-You Deserve
  2. Hillsong-To know Your Name
  3. Hillsong-Second Chance
  4. Hillsong-Reign
  5. Hillsong-Perfect Love
  6. Hillsong-Love Enough


Read More...

rohani
mp3

Nikita All-Album

Labels: ,

Nikita All-Album


Ini dia, bagi yang suka mendengar lagu-lagu Rohani Kristen, namun susah untuk mendownload, disini kami sediakan layanan untuk mendownload lagu-lagu rohani terbaik, tanpa harus ter-registrasi terlebih dahulu. berikut daftar lagu-lagu rohani nikita yang bisa kalian download dibawah ini:

  1. Nikita-Seperti yang Kau Ingini
  2. Nikita-I can only imagine
  3. Nikita-Mujizat itu Nyata
  4. Nikita-Semua Baik
  5. Nikita-Walau Seribu Rebah
  6. Nikita-Pelangi Sehabis Hujan
  7. Nikita-Tetap Setia
  8. Nikita-Pilahan Terbaiku
  9. Nikita-Hati Sebagai Hamba
  10. Nikita-Ada Kuasa dalam nama-Mu
  11. Nikita-Bapa yang kekal
  12. Nikita-Hidupmu berharga bagi Allah


Read More...

rohani
mp3

GARREN & CHELLA LUMOINDONG - AKU ANAK RAJA

Labels: ,

GARREN & CHELLA LUMOINDONG - AKU ANAK RAJA



Aku Anak Raja


adalah buah karya dari kedua putra dan putri

Pdt Gilbert Lumoindong


Dengan karakter suara yang khas dari Chella, album ini dibuka dengan lagu Aku Anak Raja. Aransemen yang kental dengan nuansa musik jazz sangat terasa di lagu tersebut.

Dalam album ini ada satu lagu yang merupakan kolaborasi Garren dan Chella, yaitu lagu

"Lagu untuk Papa"


Lagu yang diciptakan oleh Reinda Lumoindong dan Jonathan Prawira ini memiliki lirik yang menyentuh, karena menggambarkan kasih anak-anak kepada ayahnya.


Download mp3 dari GARREN & CHELLA LUMOINDONG-AKU ANAK RAJA
dibawah ini.





Read More...

rohani
mp3

MY OFFERING-Self Titled

Labels:

MY OFFERING-Self Titled, mp3 rohani kristiani luar negeri ini saya dapatkan dari teman saya, dan saya langsung posting, lumayan bisa nambah-nambah bahan blog ini
Band Rohani Luar Negeri ini bernama MY OFFERING-Self Titled.
Langsung saja ya download file mp3 rohani kristiani dari MY OFFERING-Self Titled.
Read More...

rohani
mp3

Wawan Yap-Quiet Time

Labels:

Wawan Yap-Quiet Time



Wawan Yap adalah salah satu Penyayi rohani solo pria, selain Edward Chen, Sydney Mohede, Jonathan Prawira, Jeffry Rambing, Ronnie Sianturi, dan masih banyak lainnya. Wawan Yap dalam Album Quiet Time, ini berisi 6 buah mp3, yang masing-masing lagunya sangat erat dengan rasa ucapan syukur kepada Tuhan.


Read More...

rohani
mp3

Boanerges -Grace and Truth

Labels: ,

Boanerges -Grace and Truth



Boanerges-Grace and Truth,
postingan kali ini saya khususkan untuk pengunjung yang me-ReQuest lagu rohani kristiani dari Boanerges-Grace and Truth.

Sekian lama mencari di "Mbah Google" tapi pencarian kali ini tanpa mantra apapun koq hehehe, dukun kali si google, hehe. Akhirnya ketemu juga mp3 rohani kristiani dari Boanerges-Grace and Truth.


Boanerges-Grace and Truth


terdiri dari 10 lagu rohani.

Bagi kalian yang ingin me-ReQuest lagu rohani kristiani kalian tinggal meninggalkan komentar saja pada bagian InBox, cara me-ReQuest lagu rohani, seperti ini:

Nama Penyanyi: Maria Shandi
Album:Ku Percaya JanjiMu
Judul lagu: Kupercaya JanjiMu dan Anugerah Terbesar

Kami akan mencarikannya untuk kalian, dan ketika ReQuest-an kalian sudah saya dapatkan, akan saya langsung postingkan di blog ini, seperti posting kali ini.
Jika tidak mengikuti cara diatas, jangan salahkan kami, jika file yang kami carikan kurang berkenan.

download file mp3 rohani kristiani dari Boanerges-Grace and Truth, dibawah ini!!!

Read More...

rohani
mp3

Mp3 Player Flash

Labels:

Kami menyediakan layanan Mp3 Player Flash, layanan ini kami gunakan untuk kalian yang ingin mendownload file mp3 dari kami, namun kalian belum mengetahui lagu yang ingin kalian download, jadi kalian bisa mendengarkan mp3 tersebut terlebih dahulu, melalui MP3 Player Flash ini, sebelum kalian download.

Berikut Beberapa Mp3 Rohani Flash Player


Read More...

rohani
mp3

Ziddu Normal kembali!!!

Labels:

Kemarin Ziddu sempat mengalami error, namun kini Ziddu kembali normal, bagi kalian yang ingin mendownload file-file mp3 rohani kristiani disini, kalian bisa langsung menggunakan mozila firefox untuk proses men-downloadnya.^_^

Terima Kasih Tuhan, kini server Ziddu kembali normal.

setelah mendownload, jangan lupa memberikan komentarnya ya.
yang ingin me-reQuest lagu rohani kristiani, kami menyediakan layanan tersebut.

Read More...



Music
Barnsäng