Klik Icon "GUEST" untuk memulai Chat bersama kami

Follow ya bloggers :) twitternya sudah ane setting, jadi setiap ada update lagu terbaru, otomatis muncul ditwitter
rohani
mp3

Lagu Sekolah Minggu

Label: ,

Postingan saya kali ini, ingin share lagu Sekolah Minggu.
Lagu Sekolah Minggu ini ada 12 buah lagu.

Berikut daftar lagu sekolah minggu :

1. Oleh Kasih Tuhan
2. Aduh-aduh Senangnya dan Bohong itu Dosa
3. Buka Alkitab dan Yesus Sayang Semua
4. Baca Kitab Suci
5. Kingkong Badannya besar
6. Ditarik-tarik
7 Kambing Embek-embek
8. Yesus dalam Rumahku
9. I Love You Jesus
10. Sadrakh Mesak Abenego
11. di Doa Ibu ku
12. Yesus Kau Tuhan

Dibawah ini adalah Link untuk kalian download ya :

1. Oleh Kasih Tuhan

2. Aduh-aduh Senangnya dan Bohong itu Dosa

3. Buka Alkitab dan Yesus Sayang Semua

4. Baca Kitab Suci

5. Kingkong Badannya besar

6. Ditarik-tarik

7. Kambing Embek-embek

8. Yesus dalam Rumahku

9. I Love You Jesus

10. Sadrakh Mesak Abenego

11. di Doa Ibu ku

12. Yesus Kau Tuhan


Akhirnya selesai juga semua lagi terupload ^_^
sekarang giliran kalian yah, yang mendownload ^_^

12 komentar:
gravatar
Arnita Sari mengatakan...
11 Oktober 2010 11.28  

makasih yaaaaa buat lagu-lagunya... kalau ada lagi yg terbaru, upload lagi dong... :D

gravatar
krisadyani mengatakan...
31 Agustus 2011 05.52  

thx u..jadi pengiring lagu tidur anaku..GBU

gravatar
shekinah mengatakan...
1 Oktober 2011 15.30  

thanks yaa,... TUHAN YESUS memberkati pelayanan anda,.. ^^

gravatar
Nie Felts mengatakan...
9 November 2011 18.35  

thank's banget ya....lagu2nya bisa buat menambah perbendaharaan lagu di sekolah minggu aku....
jadi murid2 sekolah minggu aku bisa lebih semangat dan lebih mencintai Tuhan Yesus.
Jesus Bless You

gravatar
sugiarto mengatakan...
10 Mei 2012 21.18  

Thanks ya, kk bisa nambah lagu lagu sekolah minggu nih http://www.sekolahminggu.net/lagu-sekolah-minggu

gravatar
asesoris hape mengatakan...
30 Juni 2012 04.21  

terimakasih atas lagu2nya.

gravatar
bolmer mengatakan...
1 Juli 2012 12.46  

Thanks
Tuhan memberkati

gravatar
angela mengatakan...
20 September 2012 21.24  

thank u ya buat lagu sekolah minggunya...Tuhan memberkati

gravatar
TrunkFile mengatakan...
17 Februari 2013 20.55  

buat juga musik player ya, biar bisa playback di blog ni...

gravatar
wahyu kriswanto mengatakan...
2 April 2013 13.22  

trimakasih lagu-lagunya GBU

gravatar
erwin francistcho mengatakan...
29 November 2013 09.40  

terimakasih untuk lagunya,,,
Tuhan yesus memberkati...

gravatar
http://tasimport.zz.mu mengatakan...
15 Maret 2014 13.24  

Terima kasih Tuhan Yesus memberkati

Poskan Komentar

wibiya widget