Klik Icon "GUEST" untuk memulai Chat bersama kami

Follow ya bloggers :) twitternya sudah ane setting, jadi setiap ada update lagu terbaru, otomatis muncul ditwitter
rohani
mp3

Tuhan Firman Mintalah

Label:

Malam Blogers
semoga postingan saya buat ini tidak

kalo berkenan ane ga nolak koq

yang ga suka sama postingan ane jgn ya gan

postingan saya kali ini sedikit memberikan video dari Youtube

loh koq jadi kyk buat thread di kaskus
udah lama ga ngedit2 blog lagi jadi agak kaku gini

Langsung aja ya di buffer videonya gan


Video Diatas sebenernya menceritakan seorang Ibu yang kehilangan Anak kesayangannya
Namun si Anak menulis surat kepada Ibunya yang masih ada di Dunia, entah bagaimana caranya, namun didalam video itu diceritakan bahwa si Anak meminjam kertas dan pensil dari Allah Bapa, dan lewat Malaikat Gabriel surat itu diberikan kepada ibunya

jujur saya melihat video ini terharu
silahkan dilihat sendiri ya
kalo yang mau download nnti akan saya ubah format .flvnya menjadi .3gp

yang mau download videonya dalam bentuk 3gp atau mp4 agar bisa diputar di HP
ane sudah ubah nih gan formatnya
silahkan dishare ke teman-teman ente ya gan

divideo sih diceritakan bahwa yang ingin berbagi video ini akan di ganggu oleh iblis
makanya nanti yang agak susah mendownload atau
agak susah berbagi jangan putus asa ya dicoba terus Tuhan pasti memberkati


ane sih dari tadi upload gagal terus gan tapi ane ga akan menyerah

silahkan didownload Video-video yang sudah saya format dalam 4 bagian

download video Avinya dibawah gan

download video 3gpnya dibawah gan

download video mp4nya dibawah gan

download video wmvnya dibawah gan




Video-video diatas semuanya sama sih
cuma beda format saja silahkan dipilih jenis format
yang cocok untuk HP masing-masing


Sebelumnya saya minta maaf kalo postingan kali ini terlalu banyak emotionsnya
tujuannya sih cuma ingin membuat postingan diblog kelihatan menarik saja
dan tidak monoton

1 komentar:
gravatar
Batara mengatakan...
2 Juni 2013 00.47  

ada lg gk video yg lain nya,yg crita nya mengharukan sprti d atas.....
klu ada tlg d share yah......
mkasih...... :)

Poskan Komentar

wibiya widget