Klik Icon "GUEST" untuk memulai Chat bersama kami

Follow ya bloggers :) twitternya sudah ane setting, jadi setiap ada update lagu terbaru, otomatis muncul ditwitter



rohani
mp3

Mike Mohede-Kemenanganku

Label:

Ayo Siapa yang Request lagu Rohani Mike Mohede-Kemenanganku??
Akhirnya saya ketemu juga nih 1 lagu yang dari kemaren saya cari tidak ketemu-ketemu ^_^

Tanpa Panjang Lebar ^_^

Berikut Gambar Album dari Mike Mohede-Kemenanganku


Yang Rquest lagu Kemenanganku saja berikut ini dia Link yang bisa didownload

Download Mike Mohode-Kemenanganku (1lagu saja bukan 1 album)

berikut saya pasangkan audio streamingnya,
agar para pengunjung bisa mendengarkan lagu dari Mike Mohede
sebelum mendownload lagunya


Setelah saya mendengarkan semua lagu dari Mike Mohede-Kemenanganku ini
menurut saya lagu yang paling enak di dengar yang ini ^_^


dan ini daftar lagu dari Mike Mohede-Kemenanganku :

1. Tuhan Dengar Doaku
2. Kusembah Kau
3. Kemenanganku
4. Jurus'lamatku
5. Kecaplah dan Lihatlah
6. Prolog
7. Allah Perduli
8. God Can Do (Tuhan Pasti Sanggup)
9. Tetap Setia
10. Kuperlu Kau Tuhan
11. Terlalu Besar
12. Kasih Setia-Mu

Sudah pada tidak sabaran ya ^_^
Langsung saja deh nih Link Lagu dari Mike Mohode-Kemenanganku

Biar lagu barunya cuman dikit, tapi pas Mike yg nyanyiin tetep jadi rhema banget
kalo ada berkat lebih, beli aja yg aslinya, ga akan nyesel kog.. dapet bonus VCD pula

Postingan Diatas masih sama saya dapatkan dari Forum IDWS
yang ingin bergabung atau sekedar liat-liat silahkan klik IDWS

1 komentar:
gravatar
meidi.depari mengatakan...
26 Juni 2011 12.34  

om admin saya punya lagu mp3 rohani yang konsepnya hiphop...
mohon dengar n bantu share yaa....
http://www.reverbnation.com/djims
free download lho...
thx .
GBU .

Poskan Komentar